Error: Incorrect password!
Отправлен в отставку заместитель мэра Владивостока, отвечавший за благоустройство города » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Дальний Восток » Отправлен в отставку заместитель мэра Владивостока, отвечавший за благоустройство города

Отправлен в отставку заместитель мэра Владивостока, отвечавший за благоустройство города

РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Заместитель мэра Владивостока Александр Чавычалов, отвечавший за благоустройство города, где на многих улицах и тротуарах после серии циклонов до сих пор не убран снег, подал в отставку, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы мэрии.

"Александр Чавычалов с 12 января освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. Чавычалов курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства города и топливно-энергетический комплекс", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, вопрос нового назначения на пост заместителя главы администрации Владивостока находится в стадии решения.

Ранее прокуратура Владивостока объявила предостережение замглавы администрации города Чавычалову за ненадлежащую организацию работы по ликвидации последствий сильнейшего снегопада, обрушившегося на город 6 декабря.

Циклон обрушил на Владивосток и юг Приморского края почти трехмесячную норму осадков. Тысячи жителей Владивостока несколько дней опаздывали на работу из-за сбоев в работе общественного транспорта, обусловленных сложной дорожной обстановкой. На дороги города выходило около 400 автобусов вместо обычных 800. Машины скорой помощи во Владивостоке не могли проехать к больницам из-за пробок, вызванных снежными заносами и оставленными на подъездах автомобилями.

Прокурорская проверка показала, что во Владивостоке работы по уборке снега не организованы должным образом, вывоз снега, по данным на воскресенье, не проводился, а дорожные службы не чистили дороги от снега и льда, пояснил представитель прокуратуры.

По решению административной коллегии Приморского края, за плохую уборку снега, выпавшего в результате двух циклонов в начале ноября, во Владивостоке ряд чиновников, управляющие компании и муниципальные предприятия были оштрафованы на 50 тысяч рублей каждый.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.