Главная страница » Магаданская область » Происшествия » С начала года на Колыме к уголовной ответственности за сбыт благородных металлов привлечены 24 человека.

С начала года на Колыме к уголовной ответственности за сбыт благородных металлов привлечены 24 человека.

Об этом сообщил на пресс-конференции начальник УВД по Магаданской области полковник милиции Андрей Сергеев, вернувшийся на днях из командировки по «Золотому кольцу Колымы».

В преддверии проведения очередного оперативно-профилактического мероприятия «Самородок» начальник областного УВД посетил Сусуманский и Тенькинский районы,где обсудил с руководством ОАО «Сусуманзолото» и рудника им. Матросова вопросы сохранности золота, профилактики преступлений в горнодобывающей отрасли.

Андрей Сергеев также побывал в поселке Мяунджа Сусуманского района и поселке Омчак Тенькинского. По его словам, с учетом перспективы развития территории и количества зарегистрированных преступлений очень важно сохранить территориальные пункты милиции (ТПМ). Начальник областного УВД проверил организацию работы ТПМ, обсудил вопросы их дальнейшего функционирования с главами местной власти.

Полковник милиции Андрей Сергеев по просьбе журналистов также рассказал о недавней поездке в Чеченскую Республику, пде вместе с командиром Отряда милиции особого назначения подполковником милиции Николаем Тереховым проверил организацию несения службы бойцами магаданского ОМОНа, ОМСНа и сотрудниками из других подразделений.

На пресс-конференции также была затронута такая важная тема, как профилактика детской и подростковой преступности, в частности вопрос о пребывании в ночное время на улице несовершеннолетних.

Ирина Нефедова.
Магаданская правда


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив