Error: Incorrect password!
Хозяин сгоревшей квартиры спасен работниками спецчасти МЧС. » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Магаданская область » Происшествия » Хозяин сгоревшей квартиры спасен работниками спецчасти МЧС.

Хозяин сгоревшей квартиры спасен работниками спецчасти МЧС.

2 июня в 14.00 на пульт Службы спасения «01» поступило сообщение о пожаре. На улице Билибина горит квартира на втором этаже пятиэтажного дома. На место происшествия выехали пожарные спецчасти по тушению крупных пожаров МЧС России по Магаданской области и спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России.

Вход в квартиру преграждала металлическая дверь. Открыть её не удалось, поэтому спасателям пришлось снимать её с петель с помощью «болгарки».

Работе пожарных мешала сильная задымленность и захламлённость помещения. Среди завалов сломанной мебели и ветоши огнеборцы обнаружили мужчину, находящегося в бессознательном состоянии.

Его вынесли на улицу, где спасатели оказали пострадавшему первую медицинскую помощь. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём – виновник находился в состоянии алкогольного опьянения и не заметил, как непотушенная сигарета подожгла обшивку дивана. Мужчину доставили в областную больницу, откуда он самовольно ушёл в тот же день.

зам. начальника Центра пропаганды и связей с общественностью ГУ МЧС России по Магаданской области Ольга Кравчук


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.