Error: Incorrect password!
Сотрудники наркоконтроля предотвратили ввоз в Якутию более 26 кг марихуаны » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Дальний Восток » Сотрудники наркоконтроля предотвратили ввоз в Якутию более 26 кг марихуаны

Сотрудники наркоконтроля предотвратили ввоз в Якутию более 26 кг марихуаны

Якутские наркополицейские в ходе спецоперации в Бурятии изъяли более 26 килограммов марихуаны, предназначавшихся для ввоза в Республику Саха, сообщил РИА Новости в пятницу представитель УФСКН России по Якутии.

Дату проведения спецоперации собеседник агентства не уточнил.

"Наркотики, поступление которых в Якутию сотрудники не допустили, были обнаружены в тайнике, обустроенном 37-летним местным жителем на чердаке хозяйственной постройки", - отметил представитель УФСКН.

Он уточнил, что в поле зрения наркополицейских мужчина попал в результате расследования уголовного дела в отношении его брата, который был ранее задержан сотрудниками наркоконтроля в якутском городе Нерюнгри с более чем 300 граммами гашишного масла и 308 граммами гашиша.

"Благодаря упреждающей работе полицейских, в Якутию не попало более 13 тысяч средних разовых доз марихуаны. В настоящее время следствие продолжается", - сообщил собеседник агентства.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.