Error: Incorrect password!
Камчатского милиционера обвинили в совершении ДТП, при котором пострадали 11 человек » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Дальний Восток » Камчатского милиционера обвинили в совершении ДТП, при котором пострадали 11 человек

Камчатского милиционера обвинили в совершении ДТП, при котором пострадали 11 человек

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника милиции, ставшего, по версии следствия, виновником дорожно-транспортного происшествия весной этого года, в котором пострадали 11 человек, сообщил в понедельник РИА Новости представитель следственного управления СКП по Камчатскому краю.

"Уголовное дело возбуждено в понедельник в отношении милиционера-водителя отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по Камчатскому краю Виталия Хлистуна, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся в алкогольном опьянении, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)", - сказал собеседник агентства.

По его словам, 13 апреля этого года Хлистун, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем "Митсубиси Паджеро", не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, допустил выезд на встречную полосу движения.

"Машина столкнулась с движущимся навстречу автобусом "ДЭУ БС - 106", в результате чего не менее десяти пассажиров автобуса получили телесные повреждения различной степени тяжести. Тяжкий вред был нанесен здоровью жены Хлистуна, находившейся на пассажирском сиденье автомобиля", - сказал представитель СКП.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется расследование.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.