Главная страница » Магаданская область » Спорт » Воспитанники "Магаданской областной школы высшего спортивного мастерства" дебютировали на проходившем в Москве 4-м этапе Кубка мира по плаванию

Воспитанники "Магаданской областной школы высшего спортивного мастерства" дебютировали на проходившем в Москве 4-м этапе Кубка мира по плаванию

Воспитанники Центра спортивной подготовки «Магаданская областная школа высшего спортивного мастерства» Михаил Михеев, Антон Толстой и Андрей Дениско дебютировали на проходившем 9-10 ноября в Москве 4-м этапе Кубка мира по плаванию.

Эти соревнования являются третьими по значимости после Олимпийских игр и чемпионатов мира. Так что можно оценить достижения наших ведущих пловцов и их тренера С. П. Толстого.

Московский этап Кубка мира собрал представителей 20 стран всех пяти континентов. Среди его участников были чемпионы и призеры Олимпийских игр, мира, Европы. Россия была представлена всем цветом своих спортсменов: их результаты просматривались через призму предстоящей летней Олимпиады 2008 года в Пекине.

Дебют оказался наиболее удачным для 19-летнего Михаила Михеева. Он участвовал в двух финальных заплывах на 400 и 200 метров комплексным плаванием. Другие наши пловцы попробовали свои силы в соперничестве с зарубежными пловцами: Дениско - на трех дистанциях, а Толстой - на двух.

Наступающий олимпийский год для магаданских пловцов начнется уже в январе чемпионатом ДФО в Хабаровске.


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив