Error: Incorrect password!
Суд приговорил женщину, виновную в смерти 8-месячного сына, к полутора годам колонии » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Дальний Восток » Суд приговорил женщину, виновную в смерти 8-месячного сына, к полутора годам колонии

Суд приговорил женщину, виновную в смерти 8-месячного сына, к полутора годам колонии

Ленинский районный суд Комсомольска-на-Амуре приговорил жительницу города к полутора годам лишения свободы за причинение смерти по неосторожности своему восьмимесячному сыну, сообщил РИА Новости в понедельник представитель прокуратуры Хабаровского края.

Он не уточнил дату вынесения приговора.

"Суд признал комсомольчанку виновной по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и приговорил ее к наказанию в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения", - сказал представитель прокуратуры.

По его словам, суд установил, что в апреле прошлого года подсудимая в состоянии алкогольного опьянения уронила своего ребенка. Он ударился затылком о раковину умывальника, получив при этом закрытую черепно-мозговую травму. Позднее это и послужило причиной его смерти.

Он отметил, что мать осознавала необходимость показать ребенка врачу, но не сделала этого. Только на следующий день знакомые женщины, у которых она была в гостях и распивала спиртное, обратились за медицинской помощью. Однако ребенка спасти не удалось.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.