Главная страница » Магаданская область » Две главные стройки колымской столицы - мост на улице Транспортной и развязка за Кафедральным Собором близятся к завершению.

Две главные стройки колымской столицы - мост на улице Транспортной и развязка за Кафедральным Собором близятся к завершению.

Закончить все работы планируется уже в этом месяце.

На транспортной развязке за Кафедральным собором завершены подготовительные работы. Работники муниципального предприятия "Водоканал" исправили здесь систему ливневой канализации. В ближайшие дни за дело примутся сразу пять подрядчиков, которые победили на муниципальном конкурсе на право реконструкции транспортного кольца.

До конца июня строители должны перенести электрические кабели, построить и благоустроить само кольцо, которое существенно увеличится. Его длина составит 60 метров при ширине в 25. Сам объект станет самой большой в Магадане клумбой - кольцо засеют травой.

Теперь движение от магаданского Почтампта мимо ресторана "Хуторок" к "Колыма-банку" станет сквозным. Для этого здесь построят отдельную полосу. Пока эти работы муниципалитет ведет за свой счет. Однако, есть возможность получить федеральное финансирование.

Коммунальные руководители регулярно обсуждают ход строительных работ на совещании в магаданской мэрии. Сейчас главные усилия строителей будут сосредоточены на двух объектах. Помимо развязки за Храмом, второй приоритетный муниципальный проект - это мост на улице Транспортной. Сам мост почти готов.

Уложены перекрытия, закончили гидроизоляцию. Сейчас бригада рабочих устанавливает ограждение. Уже в эти выходные работу доведут до конца. Затем мост заасфальтируют и установят освещение. После этого движение на этом участке станет свободным и размеренным - мост будет четырехполосным.


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив